Люля-кебаб

Люля-кебаб

  •    ✔  500г мякоти говядины
  •    ✔  2 луковицы
  •    ✔  2-3 дольки чеснока
  •    ✔  1-2 пучка кинзы
  •    ✔  2-3 веточки мяты
  •    ✔  Черный и красный молотый перец, соль – по вкусу





Приготовление:

  1. Зелень перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать.
  2. Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с зеленью и луком.
  3. Получившийся фарш по вкусу посолить, поперчить и тщательно отбить.
  4. Сформировать колбаски на шампурах.
  5. Поместиь в тандыр и запекать 10-12 минут.

   

Яндекс.Метрика