Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

  •    ✔  1кг мякоти свинины
  •    ✔  2-3 ложки сахара
  •    ✔  1ст. ложка соевого соуса
  •    ✔  ¼ стакана винного уксуса
  •    ✔  Соль, красный и черный молотый перец – по вкусу





Приготовление:

  1. Приготовить маринад: сахар залить ½ стакана воды, довести до кипения, проварить1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, остудить. Добавить соевый соус, винный уксус – тщательно перемешать.
  2. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать средними кусочками, натереть солью, перцем, залить маринадом, убрать в холодильник на 3-5 часов. Для маринования используйте эмалированную, стеклянную или глиняную посуду. Чисто металлическую никогда не используйте.
  3. Кусочки мяса нанизать на шампуры, поместить в тандыр.
  4. Время приготовления 12-14 минут.

   

Яндекс.Метрика