Шашлык по-татски

Шашлык по-татски

  •    ✔  500г мякоти баранины
  •    ✔  300г помидоров
  •    ✔  300г репчатого лука
  •    ✔  2-3 столовых ложки уксуса
  •    ✔  Зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу





Приготовление:

  1. Мякоть баранины нарезать средними кусочками сложить в эмалированную посуду, посыпать солью и молотым перцем, добавить нашинкованный кольцами лук, уксус, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  2. Замаринованное мяса очистить от лука, нанизать на шампуры.
  3. Помидоры нарезать четвертинками, нанизать на шампуры вперемешку с луком из маринада.
  4. Поместить в тандыр.
  5. Время приготовления 12-14 минут.

   

Яндекс.Метрика