Шашлык по-татски

  • 500г мякоти баранины
  • 300г помидоров
  • 300г репчатого лука
  • 2-3 столовых ложки уксуса
  • Зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
  1. Мякоть баранины нарезать средними кусочками сложить в эмалированную посуду, посыпать солью и молотым перцем, добавить нашинкованный кольцами лук, уксус, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  2. Замаринованное мяса очистить от лука, нанизать на шампуры.
  3. Помидоры нарезать четвертинками, нанизать на шампуры вперемешку с луком из маринада.
  4. Поместить в тандыр.
  5. Время приготовления 12-14 минут.
Яндекс.Метрика